食材

  • 朝: 食パン 卵 牛乳
  • 昼: 米 じゃこ 鳥 キャベツ 味噌 豆 (鳥の照り焼)
  • 夜: 米 卵 蟹 クリーム キャベツ パン粉 スパゲティ (オムライス, 蟹クリームコロッケ)
  • 深: もずく アロエ ヨーグルト

15品目。嗜好品は 白ワイン(イタリア) ミルクティ(ベノア セイロンウバ), ビスケット。このウバはすごく茶葉が細かい。完全にブロークンなかんじ。そのせいかやや粉っぽい香りがする。ちょっとお湯が沸騰しきってなかったような気がして、「苦く淹れてしまったかも…」と思ったけど、非常にあっさりした紅茶となった。明日から時間と量を微調整していけば、美味しくなりそうな予感。