食材

  • 朝: もずく ヨーグルト いんげん 胡麻
  • 昼: ミント セロリ パセリ 牛 米 トマト レタス ナン ライム ナツメヤシ (ミントとセロリとパセリと肉のライム煮込み)
  • 夜: 鱈 小麦 パスタ 鶏 ポテト (フィッシュアンドチップス)

嗜好品は ケーキ(バグラヴァ), トルコアイス, コーヒー(びーんず亭 オリジナルブレンド), ビール(キルケナー)。びーんず亭、なかなかいいかんじ。大丸近辺を通りかかったらまた飲もう。カスピアンキッチンのトルコアイスは滑らかで美味しい。
カスピアン・キッチンの詳しい感想はこちら。
http://www.geocities.co.jp/SilkRoad-Forest/8027/monthly/act0505.html#cas