THE GARDEN@琵琶湖ホテル

琵琶湖ホテルのブッフェで夕食。
前菜ぽいものたち。サラダ、たたき、刺身、小龍包、カッペリーニなど。
魚系。いまは蟹をメインぽくしてるみたいです。あとは鰤の煮たもの、ワタリガニのフライとか。
お肉系は、豚肉の黒ビール煮、ローストビーフ、など。ローストビーフも味が落ちたかな?
ご飯系は、炊き込みご飯、白ご飯、カレー、あと冬なので鍋があって、カレー鍋と塩ちゃんこがありました。
デザート類はケーキとフルーツ。
ローストビーフの味が落ちてました。
それから、好評だったチョコレートは無くなったんだっけ。残念だなー。あれが無くなって一気にデザートのレベルが下がったなあ。
わりと美味しかったのは、お刺身と、マスカットのゼリーにマンゴーが入ったもの。