食材

  • 朝: 牛乳 栗 小麦
  • 昼: 鳥 トマト チーズ 米 スパゲティ キャベツ (ローストチキン
  • 夜: 米 鮭 卵 海苔 ハマチ 甘海老 鮪 イクラ 鯵 イカ 紫蘇 穴子 アボカド ワカメ 玉ねぎ 白菜キムチ 納豆 もずく 牛乳 ココア (寿司, スープ)

27品目。嗜好品は アイス(ハーゲンダッツ バニラ), スパークリングワイン(Comte de Neufchatel)。シャンパンと、それ以外のスパークリングワインの差はやはり大きい。全く複雑味の無いワインだった。アイスに、バンホーテンココアを濃い目に溶いてかけると、ちょうどチョコレートコーティングのように固まってくれて、今まででベストの状態になった。うまいうまい。