8G Spaghetteria@心斎橋

8G shinsaibashi でランチ。
今日はサラダがいつも以上に豪華でした。
ハムに隠れてるけど、小さい蕪と大根、人参、インゲン、プチトマト、茄子、水菜などなどを
バーニャカウダソースでいただく。
根菜類が多くて、スライスされてるのではなく半分に切ったくらいのざっくりした感じで。
ゴリゴリと歯ごたえ有って、辛味も感じるような
野菜食べた〜ってかんじられで、けっこう好きですこういうの。
スパゲティは
岐阜県産ひめたけのクリームソース。
ひめたけってのは、小さいタケノコだそうです。
これも美味しかった。
ドリンクはデザートはデザートをチョイス。
蜂蜜とパイナップルの何かでした。
900円で満足感有るし、また利用しようかな。