エビスオイスターバー@恵比寿ガーデンプレイス

YEBISU OYSTER BAR で牡蛎
お酒はカヴァを注文。でも牡蛎が出てくるまで30分もかかってしまって、お酒と一緒に楽しむという感じではなかったです。

カキは北海道、三重など産地が10種ほど用意されてる中から注文できて、
味が違うのが分かって面白かったのだけど…
まとめて持ってこられて、説明もサラっと流されたので、どれがどれなのかは分からなかったのが残念。
大分のカキは後から注文したので、三重や北海道よりサッパリしてるのは分かりました。
牡蛎自体は美味しかったです。
人を憎んで牡蛎を憎まず…w
ガラガラだったらもう一回くらい利用しても良いかな?
でも大阪のハービスやパークスのほうが接客も良くて落ち着けそうだし、やっぱ使わないかな。